麒麟区林业职工“四下乡”,为民服务暖民心

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2018-01-30


为让党的十九大提出的新理念、新思想 、新理论深入人心,弘扬正能量,唱响主旋律。1月26日,麒麟区林业局积极参加在麒麟区越州镇举办的曲靖市2018年文化科技卫生法律"四下乡"集中示范活动。

活动期间,林业局职工通过设立宣传展台、发放宣传资料,现场为群众答疑解惑、提供法律咨询等多种宣传方式,将林业法律法规、科学种植方法送进村、送到户、送临群众身边,有效提高了人人当好护林员,保护绿色大家园的社会氛围。

本次宣传活动共发放《森林防火、人人有责》、《保护野生动物、促进生态文明、建设美丽麒麟》、《保护森林资源、共建绿色家园》等宣传资料10000余份、科学种植光盘2000余份、小红帽5000余顶、购物袋5000余个,为群众答疑解惑、提供法律咨询60余次。通过宣传活动,进一步增强了群众法制意识,和谐了警民关系,营造了良好的社会环境和法制氛围,受到了现场群众普遍赞誉。(周姜梨)

 

信息来源:曲靖市林业局管理员 | 责任编辑:曲靖市林业局管理员