市林草局专题研究包保社区创文工作

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2019-08-07


为进一步推进包保的马龙区王家庄街道新屯社区和鸡头村街道上坝社区创文工作,8月5日,市林草局召集马龙区林草局,两个街道、社区相关人员召开专题会议,就深入推进两个社区的创文工作进行研究。

会上,两个社区分别对各自创文工作进展情况、存在的困难问题、需提请市林草局帮助解决的问题作了详细汇报。与会人员就两个社区打造全市村屯绿化示范点工作进行了详细研究。

会议要求,两个社区的创文工作要紧紧结合全市创建国家森林城市及马龙区"我为子孙留点绿"三年行动工作开展,在深入推进创文工作的同时,持续推进"森林马龙"建设,高质量开展生态文明建设,把良好生态环境给群众带来的获得感转化成为创建全国文明城市群众的满意度。两个社区在推进创文工作时要秉承"实事求是、量力而行、稳步推进、打造亮点"的原则,认真谋划,扎实推进,把打造全市村屯绿化示范点当成推动创文工作的重要抓手,科学合理制定实施方案,特别是在绿化地块和树种的选择上要做到切实可行。两个社区要高度重视,把创文工作当成当前一项重要工作来抓,在思想、行动上高度统一,对工作中存在的难题要及时汇报,积极争取各级帮助,全力以赴完成创文各阶段任务。
(陈会玲)

信息来源:曲靖市林业局管理员 | 责任编辑:曲靖市林业局管理员