市林业和草原局到包保社区上坝调研指导创文工作

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2019-07-11


7月3日,曲靖市林业和草原局局长李明勇到鸡头村街道上坝社区调研指导创文工作。区领导尹跃兴及区林业和草原局主要负责人陪同调研。

"垃圾怎样处理""村里共有多少人?党员有多少""道路两侧的乱堆乱放怎样处置"......李明勇一行先后实地察看了上坝社区图书室、院内办公环境、活动室、出村道路等情况。一路走一路问,并认真听取街道和社区负责人关于创文工作的情况汇报,同时还听取了该街道"我为子孙留点绿"三年行动方案及实施进展情况的汇报,通过边走、边看、边问,详细了解创文工作中存在的问题和困难。

通过听、察、看,李明勇对上坝社区创文工作给予肯定,同时他强调,一是要提高政治站位,高度重视创文工作,思想上、行动上都要紧起来;二是要按照市委市政府的要求继续做好包保工作,每月至少一次专题研究包保社区创文工作如何开展;三是请区林业和草原局、鸡头村街道认真研究符合社区实际的"绿色精品示范村"规划,并根据规划情况给予资金上的帮助,通过示范村的打造助推社区创文工作。(通讯员:郭梅)


 

信息来源:曲靖市林业局管理员 | 责任编辑:曲靖市林业局管理员