曲靖市林业和草原局创文简报 第12期

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2019-05-30


5月30日,市林草局组成创文工作督导组到马龙区王家庄街道新屯社区、鸡头村街道上坝社区督导当前创文工作。

督导组实地查看了村民小组活动场所、心理辅导室、健身场所、厕所旱改水、村庄绿化美化等情况,在听取了社区本月工作汇报和下个月工作计划后督导组指出:社区的创文工作,一定要坚持目标导向、结果导向,一定要围绕测评体系开展工作,严格按照市、区创文办的安排部署,对标对表狠抓工作落实;当前,要落实好市创文办关于开展志愿服务工作专项督查的各项标准落实,落实好街道模拟测评的问题清单的整改落实工作;要继续发动群众,让群众参与进来,用实际行动支持创文工作,让群众成为创文工作的主力军。

督导组在社区还就村庄绿化美化方案进行了业务指导,街道、社区相关人员参加督导检查。(湛兴奎)

信息来源:曲靖市林业局管理员 | 责任编辑:曲靖市林业局管理员