曲靖市委市直机关工委“七一”慰问林区党员

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2020-07-03


2020年7月1日,是中国共产党建党99周年纪念日,悠悠九十九载,见证了我党厚重深远的足迹。在这个特殊的日子里,市委市直机关工委慰问组带着党组织的深情关切,到生态区位较为重要的国有海寨林场西山林区白龙井、石棚箐等管护站看望慰问了9名基层党员,给他们送去慰问金和节日的祝福,对在刚刚结束的森林防火工作中所取得的优异成绩和日常森林管护工作给予充分肯定。

西山林区是海寨林场第二大营林区,也是高火险重点防范区之一,全林区林地面积共有45570亩,主要树种为华山松和云南松人工林。西山林区下设清水塘、青山口、石棚箐、白龙井、梭山五个管护站,各管护站均建在莽莽青山之间,白龙井和梭山管护站不通电、不通手机信号,平日的生活较为枯燥。慰问组与林区党员促膝谈心,详细了解他们的工作、学习、生活情况,鼓励大家坚定理想信念,弘扬优良作风,向林业先进先辈看齐,守得住清贫、耐得住寂寞,在本职岗位上争先创优,为生态文明建设添砖添瓦。

慰问组要求海寨林场要时刻把一线林业工作者的冷暖记挂心上,解决好林区党员的实际困难,全面提升党支部的战斗堡垒作用,发挥党员的先锋模范作用,让党员找到归属感和幸福感。慰问组还查看了"三会一课"、主题党日开展情况,党员个人学习情况。(湛兴奎  雷颖)


 

信息来源:曲靖市林业局管理员 | 责任编辑:曲靖市林业局管理员