罗平县林业和草原局党组换届选举产生总支部委员会

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2019-09-10


近日,罗平县林业和草原局党组换届选举产生总支部委员会。县委县直机关工作委员会主要领导对选举工作作指导,选举通过召开大会集中统一进行。

会议选举产生了林业和草原局党总支以及机关第一党支部、机关第二党支部、水沟林场党支部和林工商开发公司党支部四个党支部,选举产生了党总支书记、副书记、委员等,并进行了职责分工。

新当选的党总支书记作了表态发言,将切实履行好总支书记职责,与班子成员一道勤奋工作、团结奋进,甘于奉献,抓好班子队伍建设,加强党员教育管理,积极开展党内组织生活,不断健全和完善工作机制,努力打造一支有凝聚力和战斗力的党员队伍,发挥基层党组织战斗堡垒作用。

县直机关党工委主要领导对林业和草原局第一届党总支部委员会的成立以及新当选的党总支委员们表示祝贺。并强调,林业和草原局党总支及下属支部委员会的成立,既是强化党的基层组织建设,落实党要管党的新要求,又顺应了深化体制改革工作的需要,将更有利于加强林草系统干部队伍建设。

林业和草原局党组书记对新成立的党总支提出了希望,要强化责任担当抓党建,认真履行好党建工作责任,围绕中心,服务大局,提升党建工作水平;加强党员干部学习教育,与工作学做结合,以学促做,充分发挥党员先锋模范作用;坚持统筹兼顾抓党建,以党建为引领,立足岗位比贡献,创先争优当先锋,充分发挥党组织的战斗堡垒作用,为发展罗平生态做出自己的贡献。(吴崇梅  马省阳)

  

信息来源:曲靖市林业局管理员 | 责任编辑:曲靖市林业局管理员