罗平县林业和草原局召开政府系统 “作风建设年”活动动员会

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2019-08-07


7月31日,罗平县林业和草原局召开政府系统"作风建设年"活动动员会。

动员会指出,县人民政府安排以"转作风、强本领、比赶超、见成效"为主题的作风建设年活动,是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记关于进一步纠正"四风"、加强作风建设的重要指示精神。

动员会强调,县林业和草原局要以开展活动为契机,进一步教育林业和草原系统广大干部职工树牢"四个意识",坚定"四个自信",坚决做到"两个维护",紧扣活动主题,大力弘扬"严实守纪、进取担当、雷厉风行、善作善成"的作风;要坚持问题导向,坚持以上率下,以转作风推动高质量跨越式发展,以高质量跨越式发展的实绩来检验转作风的成效。

动员会要求,作风建设年活动要重点解决当前转作风方面、强本领方面、比赶超方面、见成效方面存在的问题;要按照县人民政府的安排部署,安排工作专班,结合部门工作实际,制定工作方案;要围绕全县稳增长促发展的目标,紧紧依托"五比五看"活动的活动载体,按照工作项目化、项目具体化的要求,切实推进林草系统作风建设,统筹处理好生态保护与社会经济发展的关系,促进经济社会高质量跨越式发展;要按照活动步骤要求,抓实、抓牢动员部署、查摆问题、集中整改、建章立制、成效检验五个阶段的工作,确保作风建设年活动取得成效。(杨德书)

 

 

信息来源:曲靖市林业局管理员 | 责任编辑:曲靖市林业局管理员