曲靖市林草局党组举行“不忘初心、牢记使命” 主题教育中心组集中学习会

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2019-07-11


为深入学习贯彻习近平总书记在"不忘初心、牢记使命"主题教育工作会议上的重要讲话精神,紧紧围绕林草部门全年工作目标任务,结合实际谋划抓好下半年工作,2019年7月8日,市林业和草原局党组举行"不忘初心、牢记使命"主题教育中心组集中学习会,学习会的召开为"不忘初心、牢记使命"主题教育打牢思想基础。

学习会上,党组指出:领导班子和党员领导干部要聚焦主题深入理解、不等不靠、先学先行,要深刻领会把握习近平总书记在"不忘初心、牢记使命"主题教育工作会议上的重要讲话精神、云南省委书记陈豪在云南省"不忘初心、牢记使命"主题教育工作会议动员讲话精神,要坚持读原著、学原文、悟原理,个人自学与集中研讨相结合,联系实际学、带着问题学、及时跟进学,进一步深化认识、统一思想,切实保证主题教育在林草部门落地生根、不走样;主题教育要力争走在前、创特色、求实效,坚持对标往深里走、往心里走、往实里走的要求,力求把学习成效转化为政治成果、思想成果、实践成果;主题教育要力戒形式主义、官僚主义,要找准切入点,对照全年工作目标任务查不足、补短板,要清醒认识在新形势下,不提高政治站位和思想认识,不提升能力和素质,不转变作风,不开拓创新,不真抓实干,我们不但不能创造出新的业绩,甚至可能被时代抛弃;下半年,我们要以主题教育为抓手,围绕全年目标任务找差距,抓落实,确保全年目标任务圆满完成。

会前,局党组编印下发了习近平总书记在"不忘初心、牢记使命"主题教育工作会议上的讲话精神、云南省委书记陈豪在云南省"不忘初心、牢记使命"主题教育工作会议动员讲话精神,处级干部自学了《习近平关于<不忘初心、牢记使命>重要论述选编》等有关学习资料 。

会议由局党组负责人主持,中心发言人结合工作实际谈了当前工作存在问题及下部工作打算。

市林草局领导班子成员和处级干部,各支部(总支)书记、副书记,各科室负责人参加学习。(湛兴奎)


 

信息来源:曲靖市林业局管理员 | 责任编辑:曲靖市林业局管理员