曲靖市林草局开展主题党日活动 筑牢林草人的“初心”

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2019-06-27


6月24日,在"七一"建党节来临之际,曲靖市林业和草原局组织局机关全体党员和海寨林场、贮木场基层党组织负责人等70余人到宣威开展"缅怀先烈 不忘初心 牢记使命"主题党日活动。

24日上午,在宣威来宾虎头山红色教育基地,曲靖市林业和草原局全体党员、宣威市林业和草原局、珠江源自然保护区管护局部分班子成员通过"唱国歌、敬献花篮、重温入党誓词、瞻仰红军烈士墓和纪念碑、参观红军烈士纪念馆"等形式,缅怀红二六军团革命先烈,详细了解宣威虎头山战役的概况和长征的历史。

通过参观和学习,全体党员重温了长征的光辉历史,深刻领会了"长征精神"的丰富内涵。大家纷纷表示要重整行装再出发,用具体行动践行一个林草人的初心和使命,为推进全市国土绿化、创建国家森林城市、助力脱贫攻坚奉献自己的一份微薄之力。

24日下午,全体党员到部门挂包的宣威市田坝镇阿迤村开展党员义务植树活动。

此次主题党日活动,曲靖市林业和草原局全体党员、宣威市林业和草原局、珠江源自然保护区管护局、田坝镇领导班子成员等在阿迤村进村道路两旁栽植滇朴3公里、株数1500余株。(唐云川)


 

信息来源:曲靖市林业局管理员 | 责任编辑:曲靖市林业局管理员