麒麟区林业和草原局党总支完成换届选举工作

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2019-05-23


为进一步加强基层党组织建设,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,切实做好机构改革后新设立党组织的选举工作,5月16日,麒麟区林业和草原局召开党员大会,选举产生中共麒麟区林业和草原局总支委员会。

会前精心准备,起草了选举办法,充分发扬党内民主,认真落实广大党员和群众在民主推荐、民主选举和民主监督等各方面的权利,局党组酝酿候选人名单并报区委区直机关工委批准确定委员候选人名单。选举过程中严格按照组织程序,做到了环节不减少,程序不变通,以无记名差额选举方式选举产生了中共曲靖市麒麟区林业和草原局总支委员会。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,通过《选举办法(草案)》进行投票。

党员大会结束后,总支委员会召开了委员会第一次全体会议,等额选举了了委员会书记和副书记,并确定各委员的分工和职责。

此次换届选举工作的圆满完成,进一步巩固和加强了基层组织建设,增强了党组织的凝聚力、战斗力。(王珊)

信息来源:曲靖市林业局管理员 | 责任编辑:曲靖市林业局管理员