曲靖市林草局全力做好项目谋划储备工作

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2019-05-16


为夯实项目储备,更好促进固定资产投资、林业经济稳定的增长,曲靖市林草局于5月13日召开全体干部职工大会,对2019年项目谋划储备工作进行安排部署。

会议强调,项目是支撑林业经济发展的先决条件,做好项目谋划储备工作是保障全市林业和草原高质量发展和现代化建设需求的必然要求,全局各科室必须高度重视,结合各自工作实际,合理布局,突出重点,主动对接,切实做好2019年林业和草原中央预算内投资基本建设项目储备工作。

会议要求,全局要紧紧围绕国家林业和草原局确定的"森林和草原防火基础设施建设项目;国家级自然保护区基础设施建设项目;国有林区公益性基础设施建设项目;林业和草原系统国家级重点实验室、质检机构、生态定位站等科技基础设施建设项目;国家林业和草原局直属事业单位基础设施建设项目"五类项目申报范围,结合全市林业和草原工作实际,认真开展申报工作,严格按照申报的基本建设程序组织申报,主动与各相关部门对接,对申报项目的建设布局、技术方案等进行认真审查,严格对接好申报前各环节,确保各项目申报成功。(陈会玲)

信息来源:曲靖市林业局管理员 | 责任编辑:曲靖市林业局管理员