会泽县人民政府副县长王波到者海调研林下产业发展

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2019-05-16


5月10日,县人民政府副县长王波到者海镇调研林下种养殖产业发展情况。

王波深入到会泽林下种植有限公司者海基地、者海陆木仿野生菌菌种培育中心,参观了林下有机三七、白芨、林下仿野生菌种植基地,及林下土鸡、胡蜂养殖基地,听取相关负责人的情况介绍,重点就林下有机三七及林下仿野生菌种植情况进行了详细了解。

王波对者海林下种养殖产业发展给予了较高评价,认为林下有机三七及仿野生菌种植产业效益好、收益时间长,与群众利益连接紧密,可以带动周边群众发展,加大种植力度,提高群众的经济收入。王波要求,发展林下产业要因地制宜、因势利导,在林业产业发展规划、布局、精深加工、标准化、规模化发展等方面认真研究,为推动林业产业持续健康发展做出积极探索,充分应用好林地资源,助推林农脱贫致富。
(李东丽)

信息来源:曲靖市林业局管理员 | 责任编辑:曲靖市林业局管理员