市财政局、林草局到会泽黑颈鹤国家级自然保护区管护局面商市人大代表建议办理情况答复

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2019-07-03


6月28日,市财政局副局长苏国林及市林业和草原局相关人员到会泽黑颈鹤国家级自然保护区管护局就市人大代表建议办理情况进行答复和面对面协商。

在曲靖市第五届人民代表大会第二次会议上,会泽黑颈鹤国家级自然保护区管护局局长肖良开等2位市人大代表提出了《关于把会泽黑颈鹤国家级自然保护区管护经费列入市级财政预算》的建议,建议市政府把会泽黑颈鹤自然保护区管护经费列入市级财政预算,予以保障。

肖良开从保护区的现状、发展规划及存在困难等方面介绍了会泽鹤管局的基本情况和下步工作目标,提出意见建议。经双方协商后,市财政局和林草局表示,根据工作实际,帮助解决保护区水污染治理工作经费10万元。下步将多渠道筹措资金,努力增加投入,给予会泽黑颈鹤国家级自然保护区管护局在项目资金上的支持和倾斜。(陈耀邦)


 

信息来源:曲靖市林业局管理员 | 责任编辑:曲靖市林业局管理员