云南省森林公安局王同兴副局长一行到曲靖市森林公安局督导调研

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2019-06-20


2019年6月18日,云南省森林公安局党委委员、副局长王同兴带领治安支队副支队长曹晓飞、法制处刘天柱到曲靖市森林公安局督导调研依法打击破坏野生动物违法犯罪专项行动、"扫黑除恶"专项斗争、森林火案预防和案件查处、集中打击毁林种植三七违法行为专项行动等工作。

      王副局长一行首先听取了市局糜劲功政委和李江红副局长关于全市开展"依法打击破坏野生动物违法犯罪专项行动"等工作的情况汇报。听取汇报后,王副局长一行对我局所作的工作给予了肯定,对存在问题进行了深入分析,对下步工作提出了要求。一是要进一步提高政治站位,深化思想认识,切实增强紧迫感和责任感。二是要进一步加强组织领导,层层传导压力,压实工作责任,加强督导检查,做实做细工作。三是要强化案件指导,加大统筹推进力度,加大经费和技术等方面的支持力度。四是要主动进攻,广辟线索来源,结合实际运用新媒体等多种手段获取线索。五是要加大案件查处力度,做到有案必查、有案必破,加强对重特大案件的侦破力度。六是要加强同有关部门的协调合作,做到及时汇报和沟通,统筹协调专项行动有效推进。

       王副局长一行还查看了"相关工作台账,并提出了意见。(车华飞)

信息来源:曲靖市林业局管理员 | 责任编辑:曲靖市林业局管理员