罗平县林业和草原局主动服务阿岗风电场项目建设

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2019-06-13


近日,为统筹好生态保护与促进社会经济发展的关系,县林业和草原局提前介入、主动服务阿岗风电场项目建设。

     在阿岗风电场施工建设现场,林草与工信部门听取了业主关于风电场项目建设的工作情况,县林业和草原局对风电场项目基座、吊装平台、升压站及临时施工道路建设占用林地12.7916公顷进行现场核查;在下步工作中,督促项目建设业主按照林业法律法规要求,切实抓好输电线路及临时改建项目的施工占用地林勘设计,完善项目建设占用林地手续,促进项目建设,确保生态得保护,经济得发展。
     据了解,阿岗风电场装机容量49.5MW,项目总投资达10亿元。预计今年6月完成首台风机吊装完成,明年4月竣工完成。
(杨德书)
信息来源:曲靖市林业局管理员 | 责任编辑:曲靖市林业局管理员