省考核组到曲靖开展2018年度林业综合考核工作

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2019-07-31


为保障各项林业生态建设工程取得实效,确保实现新增造林面积、新增森林蓄积量"双增长"的目标,根据《中共云南省委办公厅关于印发<云南省2019年督查检查考核计划>的通知》和省政府与各州市政府签订的《云南省2016-2020年林业双增目标责任状》要求,省考核组将于8月-9月在曲靖开展2018年度林业综合考核工作。

7月30日,由省林业调查规划院昆明分院牵头负责的第二考核组到曲靖召开考核工作前期准备会议。根据考核组统一安排,此次检查考核曲靖共抽到沾益区、陆良县、师宗县,考核组将通过实勘查核验与查验台账相结合的方式对这三个县(区)林业生态建设与保护组织保障、资金投入、造林绿化、义务植树等14项内容的完成情况进行检查考核。

会上,省第二考核组组长对此次检查考核工作进行全面安排部署并提出要求:要求曲靖市要高度重视此次检查考核工作,组织熟悉业务的精干力量配合好省考核组的此次检查考核工作;要认真准备好检查考核组所需的资料台账,明确各项检查内容的具体负责人,确保专项专人对接。

市林草局领导对检查考核组的到来表示欢迎并表示:曲靖市将高度重视此次检查考核工作,认真对照检查考核《方案》和《实施细则》,认真学习、深刻领会、准确把握,严格按照考核组的要求,全力以赴配合好考核组做好此次检查考核;曲靖市将把此次检查考核视为对全市林业工作的全面"体检",当成提升全市林业工作能力水平的一次绝佳机会,认真对待此次检查中存在的问题,对检查中发现的问题立行立改;全市将以此次考核检查为契机,积极发现当前林业工作开展中存在的困难问题,同时对取得实效的工作认真总结经验;此次检查考核时间紧、任务重、面积广、内容多,全市将积极为检查考核组创造良好的工作环境,统筹好所需提供的材料,高质量为检查考核组提供所需材料,确保圆满完成此次检查考核工作。(陈会玲)

信息来源:曲靖市林业局管理员 | 责任编辑:曲靖市林业局管理员