罗平县林草局到长底乡指导省级公益林区划落界工作

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2019-07-25


7月22日,罗平县林业和草原局到长底乡指导省级公益林区划落界工作。

在长底乡相关人员的陪同下,工作组一行深入山头地块、林班、小班,了解省级公益林区划落界现状,科学研究需调整规划的地块。

指导工作指出:省级公益林区划界定是切实将省级公益林落实到小班地块,落实省级公益林地类、权属等基础信息的重要工作。调整规划要立足生态优先、确保重点,因地制宜、因害设防,集中连片、合理布局,实现生态效益、社会效益和经济效益的和谐统一。

据了解,本轮省级公益林区划落界工作是将乔木林、灌木林、未成林造林地作为主要的区划对象,以云南省2017年度林地更新数据库和全省第四次森林资源二类调查成果的林地为主体开展区划落界工作。

(杨德书  吴崇梅)

信息来源:曲靖市林业局管理员 | 责任编辑:曲靖市林业局管理员