市政协志愿者开展义务植树活动

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2019-06-05


春风拂枝吐新绿,大地复苏萌青芽。5月30日下午,曲靖市政协志愿者服务队以"植树造林 美化家园 我们在行动"为主题,到曲靖市经开区翠峰街道王三屯社区开展义务植树活动。市政协党组副书记、副主席苏永宁参加植树活动。

在植树现场,志愿者们两人一组、五人一群,扶正树苗、挥锹培土、踏土夯苗,每个环节都认真细致、一丝不苟,高质量的完成了植树任务,展示了志愿者良好的精神风貌。在大家的共同努力下,一棵又一棵树苗为大地增添了一抹绿色和生机。

活动结束后,大家纷纷表示,希望以自己的实际行动参与到美丽曲靖建设中,为爱绿护绿、保护环境、建设美丽家园尽一份力,感觉非常有意义,希望自己亲手栽下的树苗能够茁壮成长,为营造和谐生态家园、建设文明城市贡献力量。(王浦)

信息来源:曲靖市林业局管理员 | 责任编辑:曲靖市林业局管理员